تصفير الداتا التشغيلية
يمسح بيانات العمل من السحابة والمتصفح لتبدأ تجربة نظيفة. إعدادات الشركة والمستخدمين والوكلاء والصلاحيات لا تُمسح.
⚠️ المسح من السحابة لا يمكن التراجع عنه.
سيُمسح
- المجموعات ومعلّقاتها وأوسمتها وملاحظاتها
- الفواتير (الفاوتشرات) بكل بياناتها
- فواتير النقل والحركات والتفويج
- المعتمرون المرفقون
- الاتفاقيات وجدول المجموعات في صفحة الاتفاقيات
- التعليقات والدعم
سيبقى كما هو
- بيانات الشركة والشعار والترويسة وبادئة المراجع
- المستخدمون والموظفون والوكلاء والدعوات
- الأدوار والصلاحيات وإعدادات الصفحات
- تفضيلات العرض (الأعمدة، الثيم، الخط)
✅ تم التصفير. ابدأ من استيراد ملف نسك في صفحة المجموعات.